índice salado
A
. Albóndigas de calamar.
. Arroz meloso de alcachofa y pato.
B
. Baguels de salmón y philadelpia.
. Berenjenas con almendras.
. Bocaditos de tomate y ricotta.
. Bolitas de queso y aceituna.
. Bollos preñaos.
. Bombones de salmón.
. Bocaditos de polenta y frutos de mar.
. Berenjenas bajo tosta de ajo.
. Bocadosdecielo en CocinaDiez.
. Banitsa (pastel de queso salado).
. Berenjenas con bulgur, yogur y chermoula.
C
. Crumble de pollo.
. Clafoutis de roquefort, peras y nueces.
. Coca falsa de morcilla.
. Crumble de salmón.
. Crujiente de espinacas y puerros.
. Canelones de ibérico con pesto de pistachos.
. Coca de cebolla.
. Coca de pimiento, berenjena y sardinillas.
. Croque monsieur pera-roquefort.
. Colaboración revista Whole kitchen.
. Chupa-chups de foie.
. Coca de verduras rápida.
. Champiñones macerados.
. Carpaccio de calabacín.
. Calabaza y verduras al horno con queso de cabra.
. Coca de tomate y pimiento (masa fina).
. Coca de sal con tomates cherry.
. Cake mágico de roquefort y nueces.
. Coquetes de cacau.
. Carpaccio de Gamba roja .
D
. Desastres culinarios 2011.
. Desastres culinarios 2010.
. Desastres culinarios 2012.
. Desastres culinarios 2013.
E
. Ensalada con helado de roquefort.
. Ensalada con queso de cabra y tomates secos.
. Ensaladilla sol.
. Espirales de sobrasada.
. Espigas de pan.
. Empanada gallega.
. Espirales de jamón york y queso.
. Ensalada de patatas y gambas.
. Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.
. Ensalada de endibias.
. Ensalada de quinoa y espárragos.
. Empanada de higos y queso de cabra.
. Ensalada de hinojo y manzana.
. Ensalada de cous cous con kumatos cherry y mozarella.
. Ensalada de judías verdes con Salchichón de Pavo Campofrío.
. Entrantes o aperitivos para Navidades (sin complicaciones).
F
. Fornatta.
. Focaccia de patata.
. Financiers al pesto.
. Focaccia con tomates cherry confitados.
. Fideuá de setas con gambas.
G
. Galletas de parmesano, piñones y olivas negras.
. Galletas de queso.
. Gratinado de brócoli y ñoquis.
. Galletas saladas de quesitos y avellanas.
. Gazpachos con setas y gambas.
. Galletas de sobrasada y queso.
. Gougère (rosca de queso).
H
. Huevos duros al pesto.
. Habas con calamares.
. Hamburguesas de pavo y calabacín.
I
J
. Judiones de la Granja.
. Judías verdes en su jugo.
K
L
M
. Muffins de puerros.
. Mini-pizzas un minuto.
. Mini-quiches sin base.
. Merengues de queso y bacon.
. Muffins de queso y espinacas.
. Mini cheese-cakes de salmón.
. Montaditos de pimientos con rúcula y queso.
. Mouse de queso de cabra.
N
. Nuguets.
O
P
. Pollo rebozado con papas.
. Pastelitos semi-fríos de salmón.
. Pan de patata.
. Panecillos en espiral y de cebolla.
. Pan de nueces de Richard Bertinet.
. Palmeritas de queso.
. Pollo Ben-karrich.
. Pan de Viena con muesli.
. Pan de leche.
. Pastel de patata.
. Pizza con tomates confitados y mozzarella.
. Peperoni pizza puffs.
. Paella valenciana.
. Pizza falsa de Nigella.
. Parmentier de calabacín.
. Pastel de atún (en microondas).
. Patatas para guarnición o aperitivo.
Q
. Quiche de puerro y manzana.
. Quiche sin base.
. Quiche de habas y jamón.
. Quiche de brócoli.
. Quiche de calabaza y verduras.
. Quiche de berenjenas y sobrasada.
. Quiche savoyarde.
. Quiche de morcilla de Burgos y manzana.
R
. Restaurante Filigrana.
. Rosca de hojaldre y queso.
. Rosquilletas con pepitas de chocolate.
S
. Solomillo con manzana caramelizada y queso de cabra.
. Solomillo al Whisky.
. Sandwichón.
. Sopa de cebolla gratinada.
. Sardinas en escabeche.
. Salmón en escabeche.
. Salteado-Wok de calabaza y gambas.
. Salpicón de marisco.
. Solomillo a la mostaza.
T
V
W
. Wraps de salmón y rúcula.
. Wraps de pollo y pesto rojo.
. Wraps de higos y jamón.
X
Y
Z
. Albóndigas de calamar.
. Arroz meloso de alcachofa y pato.
. Aperitivos de salchicha.
. Arroz al horno de marisco.
. Albóndigas de champiñones (sin rebozado/sin freír).
. Arroz con bacalao y cebolla en paella.
. Albóndigas de brócoli.
. Arroz con calabaza y bacalao al horno.
. Arroz del senyoret con huevas de sepia y gambas.
. Arroz al horno de marisco.
. Albóndigas de champiñones (sin rebozado/sin freír).
. Arroz con bacalao y cebolla en paella.
. Albóndigas de brócoli.
. Arroz con calabaza y bacalao al horno.
. Arroz del senyoret con huevas de sepia y gambas.
B
. Baguels de salmón y philadelpia.
. Berenjenas con almendras.
. Bocaditos de tomate y ricotta.
. Bolitas de queso y aceituna.
. Bollos preñaos.
. Bombones de salmón.
. Bocaditos de polenta y frutos de mar.
. Berenjenas bajo tosta de ajo.
. Bocadosdecielo en CocinaDiez.
. Banitsa (pastel de queso salado).
. Berenjenas con bulgur, yogur y chermoula.
C
. Crumble de pollo.
. Clafoutis de roquefort, peras y nueces.
. Coca falsa de morcilla.
. Crumble de salmón.
. Crujiente de espinacas y puerros.
. Canelones de ibérico con pesto de pistachos.
. Coca de cebolla.
. Coca de pimiento, berenjena y sardinillas.
. Croque monsieur pera-roquefort.
. Colaboración revista Whole kitchen.
. Chupa-chups de foie.
. Coca de verduras rápida.
. Champiñones macerados.
. Carpaccio de calabacín.
. Calabaza y verduras al horno con queso de cabra.
. Coca de tomate y pimiento (masa fina).
. Coca de sal con tomates cherry.
. Cake mágico de roquefort y nueces.
. Coquetes de cacau.
. Carpaccio de Gamba roja .
D
. Desastres culinarios 2011.
. Desastres culinarios 2010.
. Desastres culinarios 2012.
. Desastres culinarios 2013.
E
. Ensalada con helado de roquefort.
. Ensalada con queso de cabra y tomates secos.
. Ensaladilla sol.
. Espirales de sobrasada.
. Espigas de pan.
. Empanada gallega.
. Espirales de jamón york y queso.
. Ensalada de patatas y gambas.
. Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.
. Ensalada de endibias.
. Ensalada de quinoa y espárragos.
. Empanada de higos y queso de cabra.
. Ensalada de hinojo y manzana.
. Ensalada de cous cous con kumatos cherry y mozarella.
. Ensalada de judías verdes con Salchichón de Pavo Campofrío.
. Entrantes o aperitivos para Navidades (sin complicaciones).
F
. Fornatta.
. Focaccia de patata.
. Financiers al pesto.
. Focaccia con tomates cherry confitados.
. Fideuá de setas con gambas.
G
. Galletas de parmesano, piñones y olivas negras.
. Galletas de queso.
. Gratinado de brócoli y ñoquis.
. Galletas saladas de quesitos y avellanas.
. Gazpachos con setas y gambas.
. Galletas de sobrasada y queso.
. Gougère (rosca de queso).
H
. Huevos duros al pesto.
. Habas con calamares.
. Hamburguesas de pavo y calabacín.
I
J
. Judiones de la Granja.
. Judías verdes en su jugo.
K
L
M
. Muffins de puerros.
. Mini-pizzas un minuto.
. Mini-quiches sin base.
. Merengues de queso y bacon.
. Muffins de queso y espinacas.
. Mini cheese-cakes de salmón.
. Montaditos de pimientos con rúcula y queso.
. Mouse de queso de cabra.
N
. Nuguets.
O
P
. Pollo rebozado con papas.
. Pastelitos semi-fríos de salmón.
. Pan de patata.
. Panecillos en espiral y de cebolla.
. Pan de nueces de Richard Bertinet.
. Palmeritas de queso.
. Pollo Ben-karrich.
. Pan de Viena con muesli.
. Pan de leche.
. Pastel de patata.
. Pizza con tomates confitados y mozzarella.
. Peperoni pizza puffs.
. Paella valenciana.
. Pizza falsa de Nigella.
. Parmentier de calabacín.
. Pastel de atún (en microondas).
. Patatas para guarnición o aperitivo.
. Pastelitos de puerro y bacon (SG).
. Paella de alcachofas y sepia.
. Puchero de pulpo (putxero de polp).
. Paella de raya y ajos tiernos.
. Pulpo exprés.
. Pastel de patata, sobrasada y champiñones.
. Paella de magro y verduras.
. Paella de secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos.
. Pastel de salmón, rúcula y pimientos del piquillo.
. Panzanella de kakis.
. Paella con costillas ibéricas y pelotas (paella amb costelletes y pilotes).
. Paella de alcachofas y sepia.
. Puchero de pulpo (putxero de polp).
. Paella de raya y ajos tiernos.
. Pulpo exprés.
. Pastel de patata, sobrasada y champiñones.
. Paella de magro y verduras.
. Paella de secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos.
. Pastel de salmón, rúcula y pimientos del piquillo.
. Panzanella de kakis.
. Paella con costillas ibéricas y pelotas (paella amb costelletes y pilotes).
Q
. Quiche de puerro y manzana.
. Quiche sin base.
. Quiche de habas y jamón.
. Quiche de brócoli.
. Quiche de calabaza y verduras.
. Quiche de berenjenas y sobrasada.
. Quiche savoyarde.
. Quiche de morcilla de Burgos y manzana.
R
. Restaurante Filigrana.
. Rosca de hojaldre y queso.
. Rosquilletas con pepitas de chocolate.
S
. Solomillo con manzana caramelizada y queso de cabra.
. Solomillo al Whisky.
. Sandwichón.
. Sopa de cebolla gratinada.
. Sardinas en escabeche.
. Salmón en escabeche.
. Salteado-Wok de calabaza y gambas.
. Salpicón de marisco.
. Solomillo a la mostaza.
T
. Taboulé.
. Tosta de sepia y sobrasada.
. Tarta de manzana, cebolla y queso de cabra.
. Tosta de camembert con fresas en balsámico.
. Tartaletas de higo y queso feta (saladas).
. Tartaleta de peras y roquefort.
. Tarta de tomates (receta de Ottolenghi).
. Tiramisú de remolacha (aperitivo).
. Timbal de gambas, mango y aguacate.
U. Tarta de manzana, cebolla y queso de cabra.
. Tosta de camembert con fresas en balsámico.
. Tartaletas de higo y queso feta (saladas).
. Tartaleta de peras y roquefort.
. Tarta de tomates (receta de Ottolenghi).
. Tiramisú de remolacha (aperitivo).
. Timbal de gambas, mango y aguacate.
V
W
. Wraps de salmón y rúcula.
. Wraps de pollo y pesto rojo.
. Wraps de higos y jamón.
X
Y
Z