Pastelitos semi-fríos de salmón.
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Es una receta sacada de un blog francés " Peché de gourmandise".
Ingredientes:
-3 cortadas pan alemán ( o uno que tenga más cuerpo que el bimbo). Yo hago un pan de centeno en la panificadora, a ser posible el día de antes para que tenga más cuerpo.
- 100 gr de salmón, reservar 20 gr para adornar.
- 150 queso marcarpone ( yo puse philadelfia).
- 200 nata montada.
- 2 cucharadas soperas de vodka.
- Eneldo picado.
- 1 hoja de gelatina.
- sal y pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1SKy6nyTIwZxinbK6rQCDS0BjDGdDk4DUyjP7qGQdD7kv1Q1Pef-tGbNP-EXFWFfeOWETbPYzy9h9oTVdVDdAu6dwovkGoas1szE4S-ys-Al596rMLGRWRVGljFQe2SHu6xIA2x6bSiUS/s400/pastel+salmon4-1.jpg)
Instrucciones:
Cortar el salmón en trozos no muy grandes con el cuchillo y mezclar con el queso, el eneldo, el vodka, la sal y la pimienta.
Calentar el zumo del limón y poner la gelatina ( previamente reblandecida en agua). Mezclar con el queso. Montar la nata y juntar, con cuidado que no se baje, con la mezcla de queso.
Forrar un molde tipo cake con film y cubrir el fondo con el pan, verter encima la mezcla de queso y dejar enfríar en la nevera.
Sacar del molde y cortar en cubos, adornar con tiras de salmón y eneldo. ( yo lo congelé un poco para poder cortarlo mejor).
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