miércoles, 23 de septiembre de 2009

Wraps de salmón y rúcula


Qué ricos están, se preparan en un momento y están de moda. Eso sí nos tiene que gustar el salmón ahumado y el sabor tan especial que tiene la rúcula que ya se tomaba en la época de los romanos como ensalada, en Italia y Francia es muy habitual su consumo, aquí se ha puesto de moda estos últimos años
Otros ingredientes que podemos utilizar son: un buen fiambre de pavo, unas espinacas tiernas, queso cheddar, guacamole, tomate picado, etc.
Es una receta muy buena para cuando se tiene invitados porque la puedes tener preparada con antelación.


Ingredientes para dos wraps:
- Dos tortillas mexicanas de trigo.
- 100gr. de salmón ahumado ( un paquete pequeño).
- Queso philadelfia, el mío era natural, pero puede ser a las finas hierbas o al roquefort si nos gusta.
- Una bolsa de rúcula.




Instrucciones:
- Cogemos una tortilla y extendemos una capa de queso crema generosa, por encima ponemos las hojas de rúcula y por último dos lonchas de salmón, de modo que esté toda la tortilla cubierta. Enrollamos y cortamos por la mitad en diagonal para servir.


20 comentarios:

a Trofa tem cozinheira dijo...

esta LINDO!!! adorei esta fantastico!!!

Laura. dijo...

El otro día le comentaba Penny que ultimamente se me antojaba el salmón, ha sido mi cena varias noches de la semana pasada, con una simple tostada y queso crema... Pero asi tambien pinta muy pero que muy bien! Besos!

fargopatt dijo...

susanaaaaaaaaaaaaaaaaa no te levantes.. espera que ya llego.... qué hambre niña!!!

muy buena mezcla..qué ricos!!!
besotes artista

Anónimo dijo...

Susana, ¡Qué rico! Hacía días que no me pasaba por aquí y veo que sigues a tu ritmo.

Tiene que estar muy bueno

Saludos

Sol

Marta dijo...

He descubierto tu blog por casualidad y me encanta, tienes unas recetas riquísimas.
Besitos

María Lunarillos dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmm, qué rico, Susana!!! Ideal para una cena ligera, se me ha hecho la boca agua... ¡A estas horas!

ADELA dijo...

Que bueno Susana:
Con las tortitas que hice el otro día tienen que estar buenísimas.
Te cojo la idea para hacerlo en casa.
Un besazo, (que ingenio tienes).
Adela

Maria Dolores dijo...

Llego a tiempo o ya han volado, con lo que que a mi me gusta el salmón y la rúcula y el queso bueno pensandolo bien me gusta todo.

pityenlacocina dijo...

muy rica esta combiacion, me encanta la rucula, esto te arregla una comida, muy rico!

besitos,
pity

Onega dijo...

Clemen.. me parece una receta perfecta para un sábado por la noche, que llegas tarde a casa y te apetece cenar algo ligero con una buena cervecita....

dijo...

uau, isto deve ser muito bom.
tem um optimo aspecto.
parabens.

The kiwi kitchen dijo...

Muy ricos! en casa comemos a menudo y nos encantan, son muy fáciles y rápidos de hacer. Los tuyos se ven muy ricos.
Besos,
Nuria

laviana ( Fely) dijo...

que fotos!!! solo me falta el vino y ya empiezo a comer!!. Riquísimo susana.
Bexinooooooos wapa.

Hilda dijo...

Qué fotos mas bonitas...
No soy muy ámiga de la rúcula (una que es rara, lo se)...pero con una lechuguita me lo comería sin rechistar.
Besos

Morguix dijo...

¡Por Dios, qué hambre me ha entrado, guapa!.
Qué ricos y qué bonitos quedan...
Besotes.

OLLES I SOMRIURES dijo...

Que delicia de plato. Apuntado queda. Salud!!!!

Elena dijo...

susana,,,,que delicia,,,oye la pinta es fabulosa,graciass

Empar dijo...

Mmm!!! me quedo con un par de estos.
ya lo acompañaré yo con un buen vinito.
Un beso.

natalia dijo...

que ricos! Suelo comentar normalmente más los "platos" dulces que los salados, pero no he podido contenerme ante esta maravilla! Tienen que estar de impresión, muy sencillos y muy muy ricos!
Un saludo!

Talita dijo...

Qué comida más sencilla y sabrosa!