miércoles, 11 de marzo de 2009

Ensalada con queso de cabra y tomates secos.

No hay nada más sencillo que una ensalada.


Ingredientes:

- Una bolsa de canónigos, o lechugas a nuestro gusto.
- Tomates secos en aceite.
- Pipas peladas.
- Queso de cabra fresco.
- Aceite de oliva, vinagre balsámico y una pizca de mostaza.
- Sal y pimienta.



Instrucciones:

Vinagreta:
En un bol pequeño ponemos una pizca de mostaza de calidad, sal, pimienta y vinagre y mezclamos bien hasta que la sal se disuelva. Entonces añadimos el aceite y emulsionamos.

Lavamos y escurrimos bien las lechugas. Las ponemos sobre el plato o ensaladera donde vayamos a servir. Vamos poniendo trozos de tomate seco y queso por encima y espolvoreamos de pipas, sólo nos queda aliñar.

1 comentario:

London Acho dijo...

El viernes que tengo cena en casa, ya tengo ensalda para los entrantes. Gracias!