Ensalada con queso de cabra y tomates secos.
No hay nada más sencillo que una ensalada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1HXqjS4IXGlQl9UoXc7AZmH2201IMba3CwKUYHHJREit0zIlAteD86D673k47nsdM47DTi7uclBDYZkXXv5qeBiZ_Y2KkG_HCdfXA9Q_RZrPYY5VRkkDuof-Wkmh6vxx3r8KDpPWZmIU-/s400/ensalada+queso+cabra+008-1.jpg)
Ingredientes:
- Una bolsa de canónigos, o lechugas a nuestro gusto.
- Tomates secos en aceite.
- Pipas peladas.
- Queso de cabra fresco.
- Aceite de oliva, vinagre balsámico y una pizca de mostaza.
- Sal y pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1HXqjS4IXGlQl9UoXc7AZmH2201IMba3CwKUYHHJREit0zIlAteD86D673k47nsdM47DTi7uclBDYZkXXv5qeBiZ_Y2KkG_HCdfXA9Q_RZrPYY5VRkkDuof-Wkmh6vxx3r8KDpPWZmIU-/s400/ensalada+queso+cabra+008-1.jpg)
Ingredientes:
- Una bolsa de canónigos, o lechugas a nuestro gusto.
- Tomates secos en aceite.
- Pipas peladas.
- Queso de cabra fresco.
- Aceite de oliva, vinagre balsámico y una pizca de mostaza.
- Sal y pimienta.
Instrucciones:
Vinagreta:
En un bol pequeño ponemos una pizca de mostaza de calidad, sal, pimienta y vinagre y mezclamos bien hasta que la sal se disuelva. Entonces añadimos el aceite y emulsionamos.
Lavamos y escurrimos bien las lechugas. Las ponemos sobre el plato o ensaladera donde vayamos a servir. Vamos poniendo trozos de tomate seco y queso por encima y espolvoreamos de pipas, sólo nos queda aliñar.
Comentarios