lunes, 9 de marzo de 2009

Tallarines nero di sepia con gambas.


Ingredientes:

- 3 nidos por persona de tallarines negros ( de tinta de sepia).
- 3 gambas por persona.
- 1 cebolla.
- 1 brick de nata de 200ml.
- Sal y pimienta.




Instrucciones:
Pelar y trocear la cebolla, ponerla en el vaso 5 minutos temp varoma vel 1, con un poco de aceite, después añadirle las cabezas de las gambas y poner 5 minutos más temp varoma vel 1, poner 100cl de caldo o agua y salpimentar, 5 minutos temp 100º vel 1. Sacar y colar.
Poner en el vaso lo que hemos colado y añadirle la nata, 100º 1 minuto vel 1. Mientras ir cociendo la pasta según ponga en el envoltorio.
Coger las gambas pelarlas del todo y marcar en una sartén, con muy poco aceite.
Montar el plato: poner los tallarines, salsear y adornar con tres gambas por comensal.

1 comentario:

Neus dijo...

Estan riquisimos, los hemos probado ya dos veces en casa y nos encanta.
Felicidades.
Y animaros a probarlos.
Neus