Colaboración en la revista Whole kitchen de febrero
Esta vez no os traigo una receta, os traigo muchas. Supongo que casi todos conocéis la revista digital Whole Kitchen, si no es así os la recomiendo. Desde luego que es un placer hojear la revista de la primera a la última página, todo con el sello inconfundible de Bea y Silvia, las dos editoras, que derrochan el buen gusto en todo lo que hacen. He tenido la suerte de poder colaborar en el número de febrero, aportando dos recetas. Desde aquí les doy las gracias por ofrecerme la oportunidad de participar en la revista, ha sido todo un reto para mi.
La receta salada es una sopa morellana, una sopa típica de la zona dels Ports y que se hace mucho en mi casa, por muchos motivos es una receta muy apreciada por mi.
Con la receta dulce y ya que estaba puesta he querido seguir valencianeando y decidí hacer algo con nuestras naranjas: un cake de naranja, aunque depués de darle vueltas a las receta para que quedase como me gustaba he visto que es más un "biscuit" de los de aquí de toda la vida, pero con sabor a naranja, muy bueno de verdad, pero se le ha quedado el nombre de "cake".
La receta salada es una sopa morellana, una sopa típica de la zona dels Ports y que se hace mucho en mi casa, por muchos motivos es una receta muy apreciada por mi.
Con la receta dulce y ya que estaba puesta he querido seguir valencianeando y decidí hacer algo con nuestras naranjas: un cake de naranja, aunque depués de darle vueltas a las receta para que quedase como me gustaba he visto que es más un "biscuit" de los de aquí de toda la vida, pero con sabor a naranja, muy bueno de verdad, pero se le ha quedado el nombre de "cake".
Espero que os gusten.
Comentarios
Sé que me va a encantar.
Enhorabuena por tu participación
Un beso
Ya me he apuntado la sopita que me ha encantado ;-)
Besinos mil.
Besotes y enhorabuena
Gracias. Saludos Lourdes.
besos
Aux chocolat: los buñuelos se hacen en el horno, sin quitarles la vista de encima porque se hacen enseguida.
Un besito
Tus dos recetas, son muy ricas, pero ya sabes por donde me inclino no???
Por el bizcocho!!!! con ver las fotos casi me lo como... tiene que ser tan humedo y tan rico.
Felicidades por tu aportación...!!!
Un beso guapa
y feliz fin de semana
Besinos
Me llevo el postre, ja, ja
Besotes
felicitaciones nena, es todo un lujo,seguro que e ste mes se venderá más
mil petonets Susanna
Un besazo
Lo que no puedo ver con claridad es la revist, que aunque poco se ve interesante.
Un abrazo.Sefa
Excelente colaboración, me ha encantado conocer tu trabajo.
Muchas felicidades ♥
Ya estas apuntada para el sorteo.
Bsitos
Menudo blog que tienes me gusta mucho.
Un saludo
Y el cake fácil y sabroso, no podemos pedir nada más. Enhorabuena por tu participación en la revista.
Besos.
Me encanta!
Sol
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Besos y buen finde!
El bizcocho, imagino que muy esponjoso y húmedo, por la generosidad de las naranjas.
Enhorabuena por la oportunidad que te han brindado de colaborar con la revista y por el resultado de tu contribución. Un besito y feliz finde.
Saludos
Muchos Besoss guapa
Besos.
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CLEMENVILLA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
unas fotos además maravillosas...
enhorabuena reina... mil besos
Tus fotos son magnificas.
besos
Un besazo!
Un beso
Un Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Besos,Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com