viernes, 4 de febrero de 2011

Colaboración en la revista Whole kitchen de febrero

Esta vez no os traigo una receta, os traigo muchas. Supongo que casi todos conocéis la revista digital Whole Kitchen, si no es así os la recomiendo. Desde luego que es un placer hojear la revista de la primera a la última página, todo con el sello inconfundible de Bea y Silvia, las dos editoras, que derrochan el buen gusto en todo lo que hacen. He tenido la suerte de poder colaborar en el número de febrero, aportando dos recetas. Desde aquí les doy las gracias por ofrecerme la oportunidad de participar en la revista, ha sido todo un reto para mi.







La receta salada es una sopa morellana, una sopa típica de la zona dels Ports y que se hace mucho en mi casa, por muchos motivos es una receta muy apreciada por mi.



Con la receta dulce y ya que estaba puesta he querido seguir valencianeando y decidí hacer algo con nuestras naranjas: un cake de naranja, aunque depués de darle vueltas a las receta para que quedase como me gustaba he visto que es más un "biscuit" de los de aquí de toda la vida, pero con sabor a naranja, muy bueno de verdad, pero se le ha quedado el nombre de "cake".


Espero que os gusten.

44 comentarios:

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Ya lo comenté en el blog de Trotamundos, que de este número las sopas eran lo que más me había gustado, en concreto esta me parece una verdadera maravilla, que sin dudar pienso hacerla este fin de semana.
Sé que me va a encantar.
Enhorabuena por tu participación
Un beso

Bego (samira) dijo...

Una delicia de recetas Clemen dignas de aparecer en la publicación como no podía ser menos viniendo de ti.

Ya me he apuntado la sopita que me ha encantado ;-)

Besinos mil.

Ribereña dijo...

Las dos recetas estupendas! El número en general es un lujazo, me encanta descargame las revistas porque no me canso de hojearlas.

Besotes y enhorabuena

aux chocolat dijo...

Hola, me han gustado mucho tu participacion en la revista, son unas recetas que apetecen muchisimo hacer. La sopa la voy a preparar este fin de semana, pero, no veo como se hacen los buñuelos, que son fritos o al horno?
Gracias. Saludos Lourdes.

dadá dijo...

¡Fantásticas recetas !, felicidades por esa participación.
besos

Carmen dijo...

Las dos recetas son una maravilla para participar a la revista. Enhorabuena por tu colaboración!!!

Lydia dijo...

Estupendas tus aportaciones, me encanta la revista! Bss

Clemenvilla dijo...

Gracias atodas por los comentarios.
Aux chocolat: los buñuelos se hacen en el horno, sin quitarles la vista de encima porque se hacen enseguida.
Un besito

Neus dijo...

Es una revista magnifica... y cada de vosotras la hacéis crecer con vuestras aportaciones tan geniales...
Tus dos recetas, son muy ricas, pero ya sabes por donde me inclino no???
Por el bizcocho!!!! con ver las fotos casi me lo como... tiene que ser tan humedo y tan rico.
Felicidades por tu aportación...!!!

Un beso guapa
y feliz fin de semana

dulce dijo...

que buenas recetas el libro una pasada, besos

Isabel dijo...

Me ha encantado tuu participación, el bizcocho es una maravilla
Besinos

Núria dijo...

Felicidades!!

Calohe dijo...

Enhorabuena por tu parcicipación!
Me llevo el postre, ja, ja
Besotes

Las Recetas de Manans dijo...

Unas buenísimas recetas para hacer aún más interesante esta revista.

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

felicitaciones nena, es todo un lujo,seguro que e ste mes se venderá más

mil petonets Susanna

Beatriz dijo...

Felicidades.

Marhya dijo...

¡¡Enhorabuena!!

Sara dijo...

Has estado de lujo nena, la vi en cuanto se publicó y tu participación es super! me ha encantado, Un besazo guapi.

Marymary dijo...

Enhorabuena! me encantaron tus dos recetas cuando las vi en la revista! eres una makina!
Un besazo

SEFA dijo...

Te felicito, la receta es estupenda.
Lo que no puedo ver con claridad es la revist, que aunque poco se ve interesante.
Un abrazo.Sefa

Ana Powell dijo...

Hola Clemenvilla
Excelente colaboración, me ha encantado conocer tu trabajo.
Muchas felicidades ♥

La Cucina del Topino dijo...

Dos recetas espectaculares, me ha encantado tu blog, se ve todo divino! un abrazo

Sacri dijo...

Felicidades por tu colaboración en la revista y las recetas fantásticas.
Ya estas apuntada para el sorteo.
Bsitos

maria dijo...

Hola soy María del bazar de los sabores y descubro tu blog por la revista de Whole me parecen fantástica tus aportaciones.
Menudo blog que tienes me gusta mucho.
Un saludo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me ha llamado mucho esta sopa con los buñuelitos, para tenerla en cuenta.
Y el cake fácil y sabroso, no podemos pedir nada más. Enhorabuena por tu participación en la revista.
Besos.

Anónimo dijo...

Felicidades Susana por tu colaboración y enhorabuena por la elección de las recetas, estupendas!!
Me encanta!
Sol

Anica dijo...

Felicidades por esta colaboracion, no cocnocia la revista, me pongo a ello! Besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Sofritos y Refritos dijo...

Enhorabuena por tu colaboración, es una publicación que me encanta. De tus dos recetas la verdad es que no sabría decirte cual me gusta mas, así es que me quedo con las dos!
Besos y buen finde!

Yolanda dijo...

¡Wow! Para mí ha sido toda una sorpresa encontrarte como colaboradora de la revista Whole Kitchen, la verdad es que sí. Las fotografías con las que has ilustarado las recetas te han quedado magníficas, y las recetas en sí, estupendas. Me ha llamado la atención la de la sopa, porque la desconocía y por la originalidad de esas bolitas en el caldo.

El bizcocho, imagino que muy esponjoso y húmedo, por la generosidad de las naranjas.

Enhorabuena por la oportunidad que te han brindado de colaborar con la revista y por el resultado de tu contribución. Un besito y feliz finde.

Alicia, cane dijo...

¡¡Que ricooooo!! muchas gracias por compartir tus recetas en la revista y felicidades por tu colaboración y sobre todo por esas peaso de fotos :)

Realizado por Xela Ferrín dijo...

Clemenvilla, te he dejado un regalito en mi blog. http://cosasdexela.blogspot.com/

Maria Dolores dijo...

Susana la revista es preciosa pero tus recetas son exquisitas esa sopa tiene que estar de miedo con esas bolitas dentro.
Saludos

Elena dijo...

primero a barna ahora colaboradora que sera lo próximo,,jajajaj venir a verme,,,me alegro mucho estan las fotos que no necesita ni receta.

Ingrid dijo...

Muchísimas Felicidades!! una magnífica aportación a la revista, sin duda, con unas recetas tremendas!!
Muchos Besoss guapa

Kako dijo...

Nena, decirte que el reto lo superaste y te luciste, que lindo lo que presentaste, muy al nivel de la revista que es fabulosa.
Besos.

Asela Masià dijo...

Quines dues receptes més bones... Aniré a fer una ullada a la revista per veure l'elaboració. Un beset.

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


COMPARTIENDO ILUSION
CLEMENVILLA

CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...




ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

José
Ramón...

fargopatt dijo...

suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu eres la mejor nena!!!!
me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
unas fotos además maravillosas...
enhorabuena reina... mil besos

margot dijo...

Felicidades.
Tus fotos son magnificas.
besos

wada dijo...

Felicidades Clemen!!! ahora mismo voy a echar un vistazo a la revista que aún no he tenido tiempo
Un besazo!

Mª Robledo dijo...

Dos recetas magníficas :)
Un beso

SandeeA dijo...

Ya había visto tu participación en la revista, y me pareció magnífica!

E chef dijo...

Enhorabuena Clemen!! además de tener tus recetas que son buenísimas, las fotos espectaculares, tienes unas presentaciones de lujo, así que no se podía esperar menos!! que sigan los logros y la felicidad!!Y bueno no me quiero despedir sin antes invitarte a visitar mi blog, Tu E Chef, que aunque aún no ha cumplido tres meses está muy lleno de cariño y de ilusión, pásate un momento que yo pondré un cupcake de chocolate y rosas que he preparado, y un chocolate caliente, que combinan de mil maravillas!!
Un Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com

Paula dijo...

la vi, la vi, dos magnificas recetas, mis felicitaciones ;)

Besos,Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com