Quiche savoyarde
Que me gustan las quiches ya lo sabéis, normalmente procuro prepararlas con verduras y ligeras, pero en este caso vamos a hacer una excepción y es que el resultado vale la pena, queda una quiche muy delicada de sabor, os la recomiendo.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre.
- 500gr. de patatas cortadas en rodajas de 1/2cm.
- 100gr. de bacon cortado en tiras.
- 2 huevos.
- 180ml. de leche evaporada o nata.
- 100gr. de queso rallado enmental.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Una masa de hojaldre.
- 500gr. de patatas cortadas en rodajas de 1/2cm.
- 100gr. de bacon cortado en tiras.
- 2 huevos.
- 180ml. de leche evaporada o nata.
- 100gr. de queso rallado enmental.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Instrucciones:
- Hervir durante 6 minutos las patatas, escurrir bien.
- En una sartén dorar el bacon y escurrir el aceite que suelta.
- En un bol batir los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal, pimienta, la nuez moscada y el queso.
- Estirar la masa de hojaldre en un molde de quiche, pinchar el fondo con un tenedor. Repartir las patatas y el bacon por encima y cubrir con la mezcla de huevos.
- Hornear a 175º ( puse calor solo bajo) durante 30 minutos.
* Fuente:Aux mille et un délices.
Comentarios
Besos.
besos
Besos!
BESOS
La presencia como siempre es habitual en ti, de categoria !!!
Besinos, buen dia.
Besos
Tomo nota
Un beso
bss
Tengo que probar más, así que tomo nota del enlace por si se me olvida.
La que has cocinado tiene un aspecto delicioso, seguro que no te sobró nada.
Un abrazo.
Besos.
Un saludo!!
Besos
Salud.
Tiene una pinta genial! Besos
Saludos
Un besote, guapa.
Buena idea el utilizar leche evaporada en lugar de nata para hacerla más ligera.
Un abrazo
Muchas gracias por compartir
Un besote!
Muy rica.
Besos
Un besote guapisima
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Un saludo.
un saludito y si te apetece conocer el mio estare encantada.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un saludo
Me lo apunto guapa. Genial como siempre!
Besazos
Un abrazo,
María José
Besos
Un beso,
Por favor dime los centímetros que tiene de diámetro.
Que rica!
Besos.
Un besito
Me apunto la receta que tiene una pinta estupenda.
Besos.
besos
Besitos
besos
Y te quedan con una pinta que seguro que están buenísimas.
La quiche savoyarde me la apunto, soy mas de hacer mis recetas en horno.
Estaba yo de paso y me entro, curiosidad por ver los interesantes trabajos que publicas.
Y volveré, por lo pronto me quedo un poco más, ademas me apunto como tu seguidora.
Marisalas.
En Londres comí una empanadilla rellena de patata y bacon que me sorprendió un montón, seguro que con esta receta pasa lo mismo.
Desde luego las fotos sólo dicen "cómeme".
Gracias por compartir la receta.
Un saludo!
natalia
Un besito