Wraps de salmón y rúcula
Qué ricos están, se preparan en un momento y están de moda. Eso sí nos tiene que gustar el salmón ahumado y el sabor tan especial que tiene la rúcula que ya se tomaba en la época de los romanos como ensalada, en Italia y Francia es muy habitual su consumo, aquí se ha puesto de moda estos últimos años
Otros ingredientes que podemos utilizar son: un buen fiambre de pavo, unas espinacas tiernas, queso cheddar, guacamole, tomate picado, etc.
Es una receta muy buena para cuando se tiene invitados porque la puedes tener preparada con antelación.
Comentarios
muy buena mezcla..qué ricos!!!
besotes artista
Tiene que estar muy bueno
Saludos
Sol
Besitos
Con las tortitas que hice el otro día tienen que estar buenísimas.
Te cojo la idea para hacerlo en casa.
Un besazo, (que ingenio tienes).
Adela
besitos,
pity
tem um optimo aspecto.
parabens.
Besos,
Nuria
Bexinooooooos wapa.
No soy muy ámiga de la rúcula (una que es rara, lo se)...pero con una lechuguita me lo comería sin rechistar.
Besos
Qué ricos y qué bonitos quedan...
Besotes.
ya lo acompañaré yo con un buen vinito.
Un beso.
Un saludo!