Muffins de frambuesas y coco.
El otro día encontré frambuesas frescas y no pude resistirme a comprarlas, como no van mucha cantidad y para una tarta no tenía suficientes decidí hacer unos muffins. Además tenía unos súper moldes que me regaló mi amiga Angels y tenía ganas de estrenarlos, cuando se los vi a ella pensaba que eran de porcelana, pero no son de papel, eso sí muy rígido, a estos no hace falta ponerlos en flaneras para que no se desmoronen y vayan para arriba.
- 60 gr de aceite.
- 230 gr de leche.
- 2 huevos.
- 250gr de harina.
- 50 gr. de coco rallado.
- 250gr de harina.
- 50 gr. de coco rallado.
- 150gr de azúcar.
- Medio sobre de levadura royal.
- Una cucharadita de bicarbonato.
- Una cucharadita de bicarbonato.
- Una cucharada de vainilla líquida vahiné.
- Unas frambuesas para poner por encima de los muffins.
- Unas frambuesas para poner por encima de los muffins.
Precalentar el horno a 175º.
Mezclar los ingredientes secos en un bol: la harina , el azúcar, el coco, el bicarbonato y la levadura y en otro los líquidos: la leche, el aceite, la vainilla y los huevos, batirlos y juntar con los ingredientes secos.
Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer unas frambuesas.
Hornear unos 20-25 minutos.
Comentarios
me encantaron los moldes,¿donde los conseguistes?
saludos
Un besote.
Los moldes me los trajeron de Palma de Mallorca, allí tienen varias tiendas con cosas chulísimas para repostería.
Besos
Besotes.
Besos
de comerme el ultimo trozo de tu tarta de limón y me voy a poner manos a la obra para copiarte esta
receta porque me encanta la combinación,besos
Xitos, se feliz!!
y mis kgs van al trote
Un besín.
bs!
Me gustan mucho esos que haces con papel, lo probaré a ver qué tal se me da!
Un saludo!
Hice ayer estos muffins y los otros que tienes de chocolate. Decirte que estan de muerte, nunca antes había hecho muffins y son tan fáciles y tan ricos que repetiré seguro con otra de tus recetas ;). Ah, me encanta el truco del envoltorio con papel de regalo, quedan chulísimas!!
Las mias no quedarón tan bonitas como las tuyas, pero de sabor riquísimas. Te dejo mi enlace por si quieres pasar a verlas.
http://lacocinadeevanescencia.blogspot.com/2010/02/muffins-de-chocolate-y-frambuesas.html
Gracias por la receta
Besis
EVa
graciass
Los sobres de levadura royal llevan 16gr, así que más o menos tendrás que poner 3 cucharaditas de café llenas de levadura, cada cucharadita equivale a 5 gramos.
Espero haberte ayudado.
te dejo un saludo
corazon