Muffins gingerbread
Ingredientes secos:
- 240gr, de harina.
- 75gr. de copos de avena.
-3 cucharadas de café de levadura tipo royal.
- 110gr. de azúcar moreno.
- La piel de un limón rallada.
- 3 cucharaditas de café de jengibre en polvo ( yo puse dos).
- 3 cucharaditas de canela en polvo.
- Una pizca de sal.
- Ingredientes húmedos:
- 150ml. de leche .
- 110ml. de aceite de oliva.
- 2 huevos.
- 2 manzanas medianas peladas y cortadas en daditos pequeños.
Instrucciones:
- Mezclar en un bol todos los ingredientes secos, reservando un poco de azúcar para ponerlo por encima de los muffins. Añadir la manzana y mezclarla bien, el recubrirla de harina evitará que se oxide.
- En otro bol batir los huevos y después añadir la leche y el aceite.
- Unir la dos mezclas, como siempre sin mezclar demasiado, si queda algún grumo no pasa nada.
- Llenar los moldes de muffins ( no suben demasiado, así que podemos llenarlos casi hasta arriba). Espolvorear por encima con el azúcar que hemos reservado.
- Hornear a 175º, primero con calor solo bajo durante 10 minutos y luego 10 minutos más con calor arriba y abajo, hasta que veamos que están hechos.
* Fuente: Muffins originaux et authentiques/ Marabout.
Comentarios
Un beso.
Pero los tuyos son más bonitos.
Un besín
Besitos
Biquiños!!
Lau.
Te han quedado genial los muffins, seguro que están deliciosos, y eso sí, son muy pero que muy navideños, jeje.
Besitos!
Aunque por mi horno aun no han pasado, estan geniales, que si los he probado.
Besos
Nunca he probado con muffins.Tienen que quedar muy buenos.
Un abrazo,
María José.
Muchas Besos!!
Besos.
Un beso!
si hubiera visto antes estos muffins...
pero vaya quedan anotados para la próxima...
un beso
Saludos
Un beso.
beeesos
Las fotos fantásticas !!!
Me llevo la receta con tu permiso.
Besinos.
No he probado el jengibre, pero para todo ha de haber una primera vez y va a ser con tu receta ;D
Un beso
Besotes
Y yo que casi me pierdo las speculoos, con lo que me gustan. Vaya susto cuando he leído que había que tener paciencia durante 10 horas, pensaba que era el tiempo que había que hornearlas (je,je,je) pero ya he visto es mucho más sencillo. Me encatará repetirlas también estas navidades, están deliciosas. Y esta versión de lujo no podemos dejarla pasar.
Un besito,
Sacer
Besos
Bss.
Un beso
Gracias por la receta, un saludo!
Besos
Besos.
besos
Un saludo
besos
Un beso
Me han encantado las dos recetas
Un beso
Chelo
Las fotos, como siempre: de revista.
Besinos
un abrazo
Te quedan de escándalo.
Un besote.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me llevo tu receta.
Un abrazo muy grande y feliz Navidad
El jengibre me encanta, seguro que tus muffins esta bien ricos.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Original receta, enhorabuena por las fotos!!
Un beso
Sol
A ver si para la semana que viene me animo con las galletas, que también me apetecen y no sabía qué hacer primero.
Gracias por las recetas, un saludo.
Felicidades por tu cumple y si los haces espero que te queden bien.