Flan de capuccino al caramelo
Esta receta es de las que cuando la ves ya estás apuntando los ingredientes para hacerla, se la vi a María en su blog Sabores de ayer y de hoy. Cuando lo he sacado a la mesa ya estaban diciendo "un flan", pero ha sido dar la primera cucharada y ya no podían parar, además cuando te acercas a él tiene un irresistible olor a caramelo. Y con esta van dos recetas seguidas de caramelo, le está saliendo un duro competidor al chocolate.
- 1 litro de nata ( yo lo he sustituido por 1/2 litro de nata y 1/2 litro de leche evaporada).
- 1 sobre de flan royal de 8 raciones, además lleva el caramelo para el molde. El flan puede ser el de marca Hacendado, pero me gusta más cómo queda el royal.
- 3 sobrecitos de capuccino al caramelo, la marca es Hacendado ( de mercadona), pero creo que también lo hay de nescafé.
Tradicional:
- Caramelizaremos un molde de flan o varios más pequeños.
- Ponemos la nata y la leche a calentar, separamos un vaso en el que desharemos el sobre del flan y los capuccinos.
- Cuando comience a hervir añadiremos el vaso con el flan y removeremos sin parar hasta que vuelva a hervir.
- Sacamos del fuego y vertemos en el molde, cuando esté frío lo pasaremos a la nevera.
Thermomix:
- Caramelizar un molde de flan grande o varios individuales.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 100º, vel 4, 10 minutos. Según la temperatura inicial de los ingredientes alcanzará los 100º antes o habrá que añadir algún tiempo más. Cuando veo que alcanza los 100º dejos unos 30-40 segundos más y apago.
- Verter sobre el molde y cuando esté frío llevaremos a la nevera
* Los flanes siempre están mejor de un día para otro.
* Los flanes siempre están mejor de un día para otro.
Comentarios
besitoss guapaaaa
Besos
No alcanzo a poder probar tantos postres tuyos, por que el domingo hice unos de tus muffins que publicare en breve que están de muerte.
Un abrazo
Besitos
Besos
Besos.
bs!
FÁCIL Y SUPER RESULTÓN.
MENUDO BRILLO TIENE.
ME COJO UN TROCITO.
GRACIAS.
BESITOS DESDE CASTELLÓN.
Enhorabuena por stos postres tan exquisitos, y enhorabuena, una vez más, por las fotos.
Besos.
Y cuánto caramelo veo por aquí últimamente, qué exquisitez!
Pues nada, Clemenvilla, que espero nos veamos en el picnic, por supuesto, tienes que venir. Qué vas a traer?
Por cierto, te iría bien el sábado 12? Mejor un viernes? Entre semana? Dime a ver tú cómo lo tienes.
Besos
Me encanta!
Besos.
un beso
Mil besos!
Un beso
Sol
besos
Un bsito!
Un saludo : D
Besos. Ana
Bsitos
Esto es lo que tiene este flan, engancha que es un horror, jejejejeje
Además de facilón, no es empalagoso y resultón.
Me alegra que te haya gustado.
Un abrazo
Soy nueva haciendo comentarios y gracias a ti y a otras cuantas mas que sigo como a tí a diario desde hace mucho, he creado mi blog y me recreo en él con vuestras enseñanzas.
Espero estar a la altura y que me corrijais en lo que sea.
www.lacucharalabaluga.blogspot.com
EStas invitada a ver lo novata que soy!!!!!
qué pinta tiene por favor... y de caramelo.. ya te he dicho qiue me encanta.. joooooooooooo yo quiero!!!
me voy a hacer cajas,a ver si se me va el antojo!!jajaj
mil besitos ricos y gordotes!!
La presentación es soberbia!!
un besote
Un besazo muy grande.
Ya he anotado los ingredientes.Me faltan los sobres de capuchino pero eso tiene fácil solución.
Un abrazo,
María José.
Te ha quedado de escándalo y las fotos de concurso.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Si es que parece un espejo, que brillo y textura que tiene.
Yo también uso bastante los sobres o botes de estos Nescafé, me gustan más que los de la marca Hacendado.
Un beso.
Buen finde
El flan tiene una pinta excelente, como brillaaaa... Y lo del aroma a caramelo me ha enamorado! Quiero, quieroooo!
Un saludo, y gracias otra vez!
Natalia
Besos,
Nuria
Un besote
Gracias por tu visita a mi blog.
Un abrazo.
Me agrego esta receta a mis favoritas.Va a caer pero bien prontito.
Un besote
Un besito
Sandra.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com