Cheesecake de chocolate
Una receta sencilla para los amantes del chocolate, al llevar queso no es muy dulce así que no empalaga demasiado.
Ingredientes:
- Masa quebrada.
- 300gr. de queso tipo philadelfia.
- 2 huevos.
- 70 gr.de azúcar ( si sois golosos añadirle 30 gr. más).
- 20 gr. de cacao puro valor.
- Una pizca de vainilla o un sobrecito de azúcar vainillado.
- 50 gr. de avellanas muy trituradas, hechas casi harina.
Instrucciones:
- Estirar la masa quebrada y ponerla sobre el molde que vayamos a utilizar.
- Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, después añadir el queso blanco, el azúcar vainillado, el cacao y el polvo de avellanas.
- Levantar las claras a punto de nieve e incorporar delicadamente a la mezcla anterior.
- Verter sobre la masa quebrada y hornear a 175 º durante 30-35 minutos. Al principio poner calor sólo bajo, después arriba y abajo.
Comentarios
La decoración impresionante.
Besos
Besitos
Me encantan todas las versiones hechas con queso, y ya si lleva chocolate.... Huuummm!!
Besitos
Un beso.
Besitos.
¡¡¡uuuummmmm!!
Un besote
Por cierto, te he mandado un correo, te ha llegado??
Besos!
un abrazo,belen
Genial!!!
un besito
bs!
Besos
Nuria
besitos.
Un besito
Habrá que volver a intentarlo...
besitos
Seguro que lo pruebo, a mi tambien me ha conquistado la combinacion que has hecho. Bss! Wadi.
Bexinos wapa.
Tomo nota de la receta y voy bajando el molde de la alacena, jejeje.
Besinos
besitos desde londres,
pity
Un beso.
Te ha quedado estupenda. ¿Te sale alguna vez algo mal?.
Un abrazo
Adela
Un beso
Un besote
Sol
Sandra.
Un besito