martes, 29 de septiembre de 2009

Cheesecake de chocolate


Una receta sencilla para los amantes del chocolate, al llevar queso no es muy dulce así que no empalaga demasiado.


Ingredientes:
- Masa quebrada.
- 300gr. de queso tipo philadelfia.
- 2 huevos.
- 70 gr.de azúcar ( si sois golosos añadirle 30 gr. más).
- 20 gr. de cacao puro valor.
- Una pizca de vainilla o un sobrecito de azúcar vainillado.
- 50 gr. de avellanas muy trituradas, hechas casi harina.



Instrucciones:
- Estirar la masa quebrada y ponerla sobre el molde que vayamos a utilizar.
- Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, después añadir el queso blanco, el azúcar vainillado, el cacao y el polvo de avellanas.
- Levantar las claras a punto de nieve e incorporar delicadamente a la mezcla anterior.
- Verter sobre la masa quebrada y hornear a 175 º durante 30-35 minutos. Al principio poner calor sólo bajo, después arriba y abajo.

30 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Llego de las primeras asi que si te queda me acerco pues tiene una pinta que vale la pena hacer unos kilometros.
La decoración impresionante.
Besos

Marta dijo...

Tiene una pinta buenisima, a mi me pilla un poco lejos, pero no dudes que me acercaría a probarla.
Besitos

Ana dijo...

Que aspecto más rico!!!

Me encantan todas las versiones hechas con queso, y ya si lleva chocolate.... Huuummm!!

Besitos

María Lunarillos dijo...

Jo, Susana, el chocolate es mi debilidad, y las tartas de queso también. La mezcla tiene que ser impresionante. Bravo.

Un beso.

Anónimo dijo...

Susana, esto que me haces no es de ley. Yo quierooooooooooooooooooo!Enhorabuena,dice cómeme. Besos, Corbe.

sevimay dijo...

¡¡Que rico!! con lo que me gusta el chocolate y esa presentación...se me hace la boca agua.
Besitos.

dijo...

uauuuu está fabuloso. lindo

Yolanda dijo...

Si me hubieras puesto una tarta de queso y otra de chocolate delante, para elegir sólo una de ellas, no sabría por cuál decantarme, así que no sabes lo que me facilitas la tarea y así matamos dos pájaros de un tiro y doblemente satisfecha.

¡¡¡uuuummmmm!!

Un besote

Elvira dijo...

¡Qué fotos tan bonitas!, entran unas ganas locas de comer un trocito, y si encima dices que no es nada empalagoso, la preparo ya que yo soy una enamorada de las tartas de queso y mi marido de las de chocolate, así que la unión perfecta,jaja.Besos

Laura. dijo...

Susana, que pedazo de postre, me encanta!!
Por cierto, te he mandado un correo, te ha llegado??

Besos!

Belen dijo...

me gusta mucho como combina el chocolate con el queso y si aún encima lleva avellanas.......delicioso.
un abrazo,belen

Nytta dijo...

.. me has dado de lleno con éste dulce!!!!!

Genial!!!

un besito

Eva dijo...

chocolate! chocolate!!!! llego a tiempo d poderlo probar???
bs!

The kiwi kitchen dijo...

Qué delicia, el choco me encanta y el queso también, el dulce perfecto!
Besos
Nuria

Las PacaS dijo...

que pinta tan apetecible, tiene que estar buenísimo.
besitos.

Marymary dijo...

Wow... que corte tiene, dan ganas de hincarle el diente ya! jaja
Un besito

Onega dijo...

Susana.. menuda tarta has preparado, a mí particularmente, me empalaga un poco la mezcla de queso y choco, pero ésta tuya no tiene pinta de ser así. Es que una vez hice una de queso-choco con cuajadas y parecía cemento armado de compacta que me quedó.
Habrá que volver a intentarlo...
besitos

Anónimo dijo...

Las fotos preciosas y si encima esta bueno pues ni te cuento.
Seguro que lo pruebo, a mi tambien me ha conquistado la combinacion que has hecho. Bss! Wadi.

laviana ( Fely) dijo...

esta tarta con los ingrdientes que lleva, es imposible que esté mal.....yo me la copio...jejje.
Bexinos wapa.

Hilda dijo...

Mmmm que maravilla... aún queda un trocito para mi ???
Tomo nota de la receta y voy bajando el molde de la alacena, jejeje.
Besinos

pityenlacocina dijo...

que pinta madre mia! tiene que estar deliciosa, ya me la he apuntado, te felicito!

besitos desde londres,

pity

L'art de la cuina dijo...

una pinta estupenda! ;)

Empar dijo...

¡Chocolate y queso!...........yo me apunto.
Un beso.

ADELA dijo...

Como arrasas con tus recetillas...Eres un crack de la cocina.
Te ha quedado estupenda. ¿Te sale alguna vez algo mal?.
Un abrazo
Adela

carmenpiva dijo...

Me encantan las tartas de queso y ésta me encantaría hacerla.
Un beso

Elena dijo...

me guardaste un chachin,,,,,,,porque la pinta es excelente,un abrazo.

Anónimo dijo...

Sencillamente expectacular, Susana estás que te sales. Me encanta, yo también tengo debilidad por el chocolate y por el queso. Gracias

Un besote

Sol

Talita dijo...

Por Diós! Que ricura! Soy enamorada por cheesecake!

Anónimo dijo...

Hola, llevo toda la mañana dando vueltas por tu blog que lo acabo de descubrir, que envidia de manos hija!! tiene todo una pinta estupenta, me podrias decir con que la has decorado?? esa frutita pequeñita que es? es que me lo sirvieron en una boda y me quede con la intriga y ahora no he podido evitar preguntarlo! Muchas gracias, un beso.

Sandra.

Clemenvilla dijo...

Hola Sandra: gracias por tus palabras, la fruta se llama physalis, su sabor es ligeramente ácido y se utiliza principalmente para pastelería y postres. Ahora se suele encontrar en muchos supermercados como el corte inglés, en makro y en fruterías especiales.
Un besito