Mini-cakes de arándanos.
Ingredientes:
-1 yogur natural.
- 3 medidas del yogur de harina integral ( puede ser normal también).
- 1 medida o un poco menos de aceite.
- 1 medida y media de azúcar.
-3 huevos.
- Arándanos secos macerados en mistela o moscatel.
- Un chorrito de vainilla líquida.
- 1 sobre levadura royal .
Instrucciones:
Poner en el vaso de la th todos los ingredientes: los huevos, la harina, el aceite, el azúcar y la vainilla. Los arándanos los reservamos para el final. Programar 20 segundos vel 3, ver si está bien mezclado, si no ponerlo unos segundos más. Poner en moldes engrasados la mezcla y dejar caer por encima los arándanos.
Hornear a 180º 15-20 minutos.
-1 yogur natural.
- 3 medidas del yogur de harina integral ( puede ser normal también).
- 1 medida o un poco menos de aceite.
- 1 medida y media de azúcar.
-3 huevos.
- Arándanos secos macerados en mistela o moscatel.
- Un chorrito de vainilla líquida.
- 1 sobre levadura royal .
Instrucciones:
Poner en el vaso de la th todos los ingredientes: los huevos, la harina, el aceite, el azúcar y la vainilla. Los arándanos los reservamos para el final. Programar 20 segundos vel 3, ver si está bien mezclado, si no ponerlo unos segundos más. Poner en moldes engrasados la mezcla y dejar caer por encima los arándanos.
Hornear a 180º 15-20 minutos.
Comentarios
Y tengo otro en el horno jjejeje
Muchas gracias!
Un besito