lunes, 9 de marzo de 2009

Mini-cakes de arándanos.

Ingredientes:

-1 yogur natural.
- 3 medidas del yogur de harina integral ( puede ser normal también).
- 1 medida o un poco menos de aceite.
- 1 medida y media de azúcar.
-3 huevos.
- Arándanos secos macerados en mistela o moscatel.
- Un chorrito de vainilla líquida.
- 1 sobre levadura royal .





Instrucciones:


Poner en el vaso de la th todos los ingredientes: los huevos, la harina, el aceite, el azúcar y la vainilla. Los arándanos los reservamos para el final. Programar 20 segundos vel 3, ver si está bien mezclado, si no ponerlo unos segundos más. Poner en moldes engrasados la mezcla y dejar caer por encima los arándanos.
Hornear a 180º 15-20 minutos.

3 comentarios:

silvia dijo...

Hola Clemenvilla!!!Pásate por mi blog que hice esta receta,me gusta dedicar recetas de los blogs que sigo.Espero te guste.

Y tengo otro en el horno jjejeje

Isabel Boceta dijo...

Hola! Una pregunta, los arandanos pueden ser naturales? O si estan secos cuanto tiempo y como hay que ponerlos a macerar?
Muchas gracias!

Clemenvilla dijo...

Hola Isabel: sí claro los arándanos pueden ser frescos, si están secos los dejas 1 hora macerando en algún licor, luego los escurres y ya está.
Un besito