Pastelitos de puerro y bacon (SG)
Este es un aperitivo de los que hice estas pasadas Navidades. Se puede tener preparado con antelación , no resulta nada complicado de hacer y queda muy vistoso. Si os gusta el puerro es recomendable 100%.
Ingredientes (para 9 unidades):
- 2 puerros.
- 3 huevos.
- 9 lonchas de bacon.
- 9 tomates cherry.
- Sal y pimienta.
- 100ml de leche evaporada o nata.
- 30gr. de queso rallado.
- Una cucharadita de café de mostaza de Dijon (opcional).
Instrucciones:
- Trocear el puerro y con una cucharada de aceite sofreírlo en una sartén durante unos minutos, hasta que evapore su agua.
- Batir los huevos junto con la leche evaporada o la nata, la mostaza y el queso rallado. Salpimentar. Mezclar con los puerros. Reservar.
- En un molde de muffins colocar una loncha de bacon, de manera que rodee toda la superficie, como formando un anillo.
- Verter la mezcla del huevo y puerro y colocar un tomate cherry en el centro.
- Hornear a 175 durante 15-20 minutos.
* Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.
* Si lo queremos Sin Gluten hay que asegurarse que todos los ingredientes lo sean.
Comentarios
Besos
Ficam lindos e com uma salada fica uma excelente refeição
bjs
Besotes
Mil besos y feliz semana guapa
Abrazos y buena semana
si, si.. hola guapa!! mucho tiempo.. pero más me va a llevar ponerme al día con todo lo que has estado publicando!! qué barbaridad, y que pinta tiene todo concho!!! bueno, como siempre.. porque a mí me gustan hasta esos pocos "desastres" que nos han enseñado!!
un besote wapa
Besinesssss
Encima super vistosos.
Un beso y feliz día
A ti te han quedado espectaculares!!!
Petonets
Besos
Gracias! Beistossss
Besitos guapa
Habra que probarlos