lunes, 9 de marzo de 2009

Muffins de plátano y chocolate.


Ingredientes:

- 175 gr de harina.
- 80 gr de mantequilla en pomada.
- 100 gr de avena.
- 80 gr de azúcar.
- 40 gr de pepitas de chcolate o chocolate troceado.
- 2 plátanos a trocitos.
- 2 huevos.
- 140 gr de leche.
- 1/2 sobre de levadura royal.
- 1 cucharadita de café de bicarbonato.
- Una pizca de sal.



Instrucciones:

Poner todos los ingrediente secos en un bol y en otro los líquidos, juntar las dos mezclas,no es necesario mezclarlos mucho, después con el horneado se unifica. Poner en moldes de muffins o magdalenas.
Hornear a 180º durante unos 20 minutos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Estos muffins son fantásticos, los he hecho con harina de espelta, como dice Clemen que salen geniales y es cierto, salieron muy esponjosos. Exito total