Hojaldres de nutella y pera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHryoFSF8YUBRS-KUFxlrseddHeWENlFrhxidZIdLkjS5zEm9_xmvr1ECk8MyufV4DOAhnhpC6qd5nHzSJq64rti5izMml7QFN2BoIDHknA4O4WvyoZhZTImEpX_NgJgerC-u-hFwS-_8Y/s320/IMG_4367.jpg)
- Una plancha de hojaldre.
- Un bote de peras en almíbar ligero.
- 6 cucharadas de nutella.
- Almendras filetadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFD0V7evMZUjNCmFYpPz_MVj_Y9-wg-5A1H56RztQog0ZJE19Xro7_4SOeQJA90xfdYp2bjsViU0mqXMPTqvs9GaeMhB_infncE05j_lXe5NiWCMdbNzTdt0DQ1qregZgYCJ9TGmVoCR0J/s320/IMG_4364.jpg)
Instrucciones:
Cortar el hojaldre con un cuchillo bien afilado en 6 rectángulos.
Pinchar por el centro con un tenedor.
Cubrir con una cuchara de nutella y extender. Poner encima la pera cortada . Expolvorear con almendra laminada.
Hornear a 200º 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
* Podemos poner cualquier otra fruta que nos guste.
Comentarios