Choco-cheese.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZH4PBMMdsC8Jip2pY70Mo-opQvCuYYhrpNUaEFiZabtDZa9GPJBLX5v3vGNmdPrgAA8CTV9CO2i7cqM40uAmpyDTidKM7BPuwHZhRA7qc-eMuQLRvFQfaAS-cH8mYSFdfGqOkKspdfhio/s400/choc-cheese+corona+004-1.jpg)
Ingredientes:
- 250gr de queso crema.
- 1 cucharada de esencia de vainilla vahiné.
- 250gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 100gr de mantequilla.
- 3 cucharadas soperas de chocolate puro valor.
- 100gr de harina bizcochona o de harina normal con una cucharadita de levadura royal.
- 25 gr de avellanas o almendras en trocitos.
Para la cobertura:
- 55gr de mantequilla.
- 1 cucharada de leche.
- 100gr de azúcar glas.
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo.
- Almendras fileteadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCdxXsLQM4-x_LnO9LsnQ8RYpWl3Q4pId-EuSQVa3MUAeGzEXfr4KeVOgC_BGctG0FOj13FZHYkGggkFprEZEK-UHFznLQsUTBA0pt7Bk44MPho4Kxv3u5Du973Jmc8u8WZ5JIl8zPYEOv/s400/choc-cheese+corona+003+3.jpg)
Poner en el vaso de la th el queso, la vainilla y 25 gr de azúcar, 20 segundos vel 4. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el resto del azúcar, programar 3 minutos, temp 37º vel 3 1/2, cuando acabe ponemos 3 minutos más sin temperatura.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el cacao. Añadimos a unos segundos a vel 3 la mezcla de huevos, lo justo para que se integre.
Engrasar bien un molde, puede ser de corona o tipo cake, ponemos un poco más de la mitad de la mezcla, repartimos por encima la crema de queso y ponemos por encima la masa que nos queda.
Horneamos a 175º 20-25 minutos.
Cobertura. derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar y el cacao.
Cuando desmoldemos el pastel lo bañamos con la cobertura y lo adornamos con unas almendras fileteadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIfdhuspI8fSZ1wxS1tJ7pJv5qTuTX1uxEA0X2hkHCVvVx0q_hHdO5AYaBq4FajgIKLCZI300QF86EOCezxpGJLikLA8HhPlcu2kFB9PYuT9k4qB6FtVOWjxim5A2A2pVTrNd7Q4TmUxme/s400/chococheese+005-1.jpg)
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