Bizcochona con pepitas de chocolate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib48RQl0hSI71NQR2JPZ3XPxIYEs3fpAJ8OwJgwnBogrWxOZrfc0DmqN48wQU0tT5N6I-U3D37lgYEQxsEiNmaiGgOKB4i6eFrN1XDD9HmGMahobhqTwaA6iqKxkrpPm9fJU4AZQ7QIIT9/s400/bizcochona.jpg)
Ingredientes:
- 200 gr de harina bizcochona, se puede sustitutir por 200gr de harina con dos cucharaditas de levadura royal.
- 4 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de aceite.
- Un yogur.
- Chocolate troceado o mejor pepitas de chocolate ( yo uso vahiné).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijkXARLac9UxbyIYhVUO2v6Mw613RHueHWH10XuNgMhct7jQPyMh7dDRPDA4fcgkKlqodSTHV9iZEuGyHCzK97HTLvTKzq4Md1gBCuxrYCcoc-e7zrFbWUQbomYzRKsvYSWHZZ3Ssz32cw/s400/bizcochona+corte.jpg)
Instrucciones:
Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos. A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo justo. Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos.
* Un truco para que las pepitas no se nos vayan al fondo es enharinarlas ligeramente antes de meterlas en la masa.
Comentarios
Muchas gracias!
De todos modos si estás empezando y te gusta alguno compralo, yo los sigo utilizando, además la ventaja que tienen es que necesitan poco sitio.
Espero haberte ayudado.