Judiones de la Granja con almejas
Una receta contundente, pero sana porque no lleva nada de grasas. Ahora que ya ha venido el frío apetece un platito de estos, además cuesta muy poco de hacer porque he de reconocer que los judiones eran de bote, así que en unos minutos la tenemos lista y a comer.
- Una cebolla.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de pimentón de la vera.
- Unas almejas ( si son de carril mejor que mejor).
Instrucciones:
- Poner las almejas en una sartén y dejar que se abran, colar el caldo que suelten. Reservar.
- Picar la cebolla y con el aceite pocharla en una cazuela, cuando ya esté añadir el pimentón y darle una vuelta ( con cuidado que no se nos queme). Añadir el caldo de las almejas, salar y dejar cocer unos 5 minutos. Si vemos que hay poco caldo podemos añadir agua.
- Escurrir los judiones, enjuagar bien y añadirlos a la cazuela. Dejar 10 minutos a fuego lento para que se mezclen los sabores.
- Por último añadir las almejas y apagar el fuego.
Comentarios
Besitos
Besos
tengo unas ganas de probarlos así.. me resulta una combinación rara.. pero seguro que exquisita!!
por cierto... no me has respondido al mail.. te mando eso o qué??? no te hagas de rogar leñe!! jajaja
mil besos wapísima
Pasate por mi blog que quiero compartir contigo un poco de suerte.
Besitos.
Que bién se te da todo ;-)
smuacksssss
bs!
Un besazo, Susana.
Besos!