Tarta chocolatosa.
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- 130 gr de galletas maría.
- 100gr. de mantequilla.
- 35 gr. de chocolate puro valor en polvo.
- 60 gr. de azúcar glas.
Ingredientes Mouse:
- 250gr. de colacao o nesquik .
- 400 gr de nata para montar.
- 75 gr de azúcar glas.
- 3 hojas de gelatina .
- 10gr. de coñac. Yo lo sustituyo por amaretto.
- Un poco de vainilla.
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Instrucciones:
Poner todos los ingredientes de la base en el vaso de la thermomix y trocear a vel 5 hasta que quede como un pan rallado ( más o menos 20 segundos), debe quedar como grumoso.
Forrar un la base de un molde desmoldable con la mezcla preparada.
Sin lavar el vaso poner el colacao y el azúcar.
En un poco de agua fría deshacer las hojas de gelatina.
Poner el coñac en una tacita y llevarlo al microondas, calentar unos segundos 15-20, sin que hierva, cuando lo saquemos escurrir las hojas de gelatina del agua y deshacerlas en el coñac. Reservamos.
Con la mariposa puesta en el vaso, añadimos la nata y mezclamos 10 segundos a vel 1 y luego montar a vel 3 ½, hay que estar muy pendiente porque se monta enseguida , cuando veamos que sube de volumen añadimos por el bocal y poco a poco el coñac con la gelatina. En cuanto esté mezclado lo paramos y vertemos sobre la base.
Es una técnica muy rápida, no hay que quitarle ojo porque si nos pasamos la nata se bajará.
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Comentarios
un saludo y a pasar buen fin de semana.
Como siempre las fotos una pasada.
Besos
BESOS.
Enhorabuena, solo por la vista ya tienes que sentirte satisfecha.
Un saludo.
besitos.
Y el detalle de la teja y corazones le hace muy bonito.
Besos.
Mil besos, Corbe.
Corbe: la dejé un ratito en el congelador antes de sacarla, más que nada por eso de los calores para que estuviera bien fresquita y para desmoldarla mejor.
Un besazo wapa.
La probaré.
Un beso.
Saludos
NO tengo fotos del corte porque tenía invitados y no podían esperar a que las hiciera ja ja ja.
un abrazo,belen
Es que vienen mis nueris,jiji, y habrá que quedar bien, no?
Mil Besos, Corbe.
Si la preparas por la mañana por la noche la tendrás perfecta.
Con tus nueris seguro que quedas de maravilla.
Corbe: es muy rápida de hacer, así que en cuanto veas que se monta la nata junto con el colacao le añades la gelatina, si no se bajará y es una pena. Queda buena pero ya no es lo mismo.
Un beso para Vicent por su cumple.
O meu preferido do teu blogue!
Prabéns!
Tens muito talento.
Adorei o teu blogue!
Deshaces la gelatina en un poco de agua fría, calientas el licor y añades la gelatina escurrida. En un bol pones la nata, bien fría con el colacao y el azúcar y con unas barillas eléctricas ( de las de montar nata) vas batiéndola, cuando creas que está casi montada añades la mezcla de gelatina y coñac y bates un poco más ( pero no mucho) y ya la tienes, viertes sobre la base que tendrás preparada y al frigo.
Espero que te salga muy bien, porque realmente es deliciosa.