Bizcocho de limón.
Queda un bizcocho con un sabor a limón intenso.
Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar.
-Un limón entero, sin pelar, he quitado bien las pepitas y los nervios gordos blancos para que no amargaran demasiado.
- 3 huevos.
- 100gr. de aceite.
- 1 yogur natural.
- 250 gr. de harina.
- Un sobre de levadura royal.
- Una pizca de sal.
Instrucciones:
Poner en el vaso el azúcar y el limón troceado vel 5-7-10 1 minuto. Añadir los huevos 3 minutos 37º vel 5. Despues el aceite, los huevos y el yogur, mezclar unos segundos vel 2 1/2. Incorporar la harina, la levadura y la sal, 15 segundos vel 2 1/2.
Poner en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 180º 30 minutos.
Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar.
-Un limón entero, sin pelar, he quitado bien las pepitas y los nervios gordos blancos para que no amargaran demasiado.
- 3 huevos.
- 100gr. de aceite.
- 1 yogur natural.
- 250 gr. de harina.
- Un sobre de levadura royal.
- Una pizca de sal.
Instrucciones:
Poner en el vaso el azúcar y el limón troceado vel 5-7-10 1 minuto. Añadir los huevos 3 minutos 37º vel 5. Despues el aceite, los huevos y el yogur, mezclar unos segundos vel 2 1/2. Incorporar la harina, la levadura y la sal, 15 segundos vel 2 1/2.
Poner en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 180º 30 minutos.
Comentarios
¿EL YOGUR CUANDO LO AÑADES??
ES Q NO LO VEO
GRACIAS.
LO.
Enhorabuena por la página: todo entra por los ojos.
Un saludo
Primero de todo, me encanta tu blog.
Me interesa mucho esta receta, pero lo del limón entero me choca bastante. ¿No aporta amargura echarlo con la cáscara?
Un saludo