Mini-cakes de arándanos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs5PDccXwLFXU2k6GIIEqSP86AEY_fchdj3L3lUU8V2XKLeRR5ARDvX0AMrMhfEkh8tBoTroMeRfCUw-2nuD2uO23lVxVr0Lbl09qx1ZX2fF0Dq7S2ektg-eC3OMx4XasLNSLcKaI-x6cD/s400/cakes+de+ar%C3%A1ndanos+008.jpg)
-1 yogur natural.
- 3 medidas del yogur de harina integral ( puede ser normal también).
- 1 medida o un poco menos de aceite.
- 1 medida y media de azúcar.
-3 huevos.
- Arándanos secos macerados en mistela o moscatel.
- Un chorrito de vainilla líquida.
- 1 sobre levadura royal .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMJO1bgj8f2RoXxgehbShz1VlW_nUynn6qbl7bn3KL9CQtNw-tayzgp_CoP-_GIn9Z06rwechdjSsN4JOrWumELQFCzgCIUQ8klrFVduZCctwNb9DYFIjDOqfOTu3Ov0p_LxC9XaVfzREe/s400/cakes+de+ar%C3%A1ndanos+005.jpg)
Instrucciones:
Poner en el vaso de la th todos los ingredientes: los huevos, la harina, el aceite, el azúcar y la vainilla. Los arándanos los reservamos para el final. Programar 20 segundos vel 3, ver si está bien mezclado, si no ponerlo unos segundos más. Poner en moldes engrasados la mezcla y dejar caer por encima los arándanos.
Hornear a 180º 15-20 minutos.
Comentarios
Y tengo otro en el horno jjejeje
Muchas gracias!
Un besito