Charlotte tres chocolates.
Esta es la famosa tres chocolates, pero adornada tipo charlotte.
Ingredientes:
Para la base hago un bizcocho finito calado un poco con almíbar.
- 200g. chocolate puro.
- 200g. chocolate con leche.
- 200gr de chocolate blanco.
- 3 sobres cuajada Royal .
- 750g. nata .
-750g. leche entera.
- Un molde desmoldable de 24 cm.
Para el adorno:
- Un paquete de bizcochos de huevo, son duritos, no son los de soletilla.
- Un paquete de mars.
- Un bote de bolitas de chcolate vahiné.
- Un lazo que nos guste.
Instrucciones:
Poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima del bizcocho de base.
Repetir la operación con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con leche y por último el blanco.
Es importante para que no se mezclen las capas poner un cucharón para verter la siguiente capa y que no caiga directamente sobre la capa de bajo.
Se deja enfriar totalmente, mejor de un día para otro.
Para adornar sacamos el aro y vamos poniendo los bizcochos, bien juntitos, se aguantan bien, ponemos el lazo y así seguro que no caen.
Por encima adornamos con mars y bolitas tres chocolates.
Ingredientes:
Para la base hago un bizcocho finito calado un poco con almíbar.
- 200g. chocolate puro.
- 200g. chocolate con leche.
- 200gr de chocolate blanco.
- 3 sobres cuajada Royal .
- 750g. nata .
-750g. leche entera.
- Un molde desmoldable de 24 cm.
Para el adorno:
- Un paquete de bizcochos de huevo, son duritos, no son los de soletilla.
- Un paquete de mars.
- Un bote de bolitas de chcolate vahiné.
- Un lazo que nos guste.
Instrucciones:
Poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima del bizcocho de base.
Repetir la operación con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con leche y por último el blanco.
Es importante para que no se mezclen las capas poner un cucharón para verter la siguiente capa y que no caiga directamente sobre la capa de bajo.
Se deja enfriar totalmente, mejor de un día para otro.
Para adornar sacamos el aro y vamos poniendo los bizcochos, bien juntitos, se aguantan bien, ponemos el lazo y así seguro que no caen.
Por encima adornamos con mars y bolitas tres chocolates.
Comentarios
tienes un blog precioso¡
besos¡¡¡