Brioche portugués relleno de nutella.
Ingredientes:
- 500gr. de harina de fuerza.
- 70 gr. de azúcar glas.
- 90 gr. de mantequilla.
- 120 gr. de leche.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de sla.
- 1 sobre de levadura de panadero.
- 1 huevo para pintar.
Para el relleno:
- Nutella.
- Guindas de cereza.
- Un huevo para pintar.
Instrucciones:
Poner por este orden en la cubeta: la leche, la mantequilla en pomada, la mitad de la harina, la levadura, la otra mitad de la harina y la sal.
Programa masa de la biffinet.
Cuando acabe, untarse las manos en aceite y hacer 9 bolas de unos 75gr. cada una. Con el resto de masa hacer una más grande. Aplanar cada bola y ponerle una cucharada de nutella, cerrar bien y darle forma redondeada.
Poner la bola grande en el centro y las otras alrededor, no ponerlas muy juntas porque al levar crecen y se juntan.
Adornar con guindas y pintar con huevo.
Hornear a 180º 15-20 minutos, se hace muy pronto. Se puede tapar un poco por arriba para que no se dore demasiado.
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