tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post7257648171761142569..comments2024-03-02T09:28:39.660+01:00Comments on Bocadosdecielo: Solomillo al whisky.Clemenvillahttp://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-19271926126699823352011-05-04T00:13:26.501+02:002011-05-04T00:13:26.501+02:00Muchísimas gracias! Tienen una pinta deliciosa... ...Muchísimas gracias! Tienen una pinta deliciosa... Ya te contaré q tal me sale todo. Tambien me interesa mucho la tarta de chocolate y zanahoria... Mmmmmmmmmmm. Me recuerda muchísimo a Irlanda. Probaré también a hacerla y te cuento.Beanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-28160929749726783042011-05-03T10:42:37.390+02:002011-05-03T10:42:37.390+02:00Hola: me alegro que te gusta mi blog. Yo te sugier...Hola: me alegro que te gusta mi blog. Yo te sugiero que para este solomillo hagas unas patatas haselback, son muy sencillas y triunfarás con ellas seguro. si quieres ver cómo son busca "patatas hasselback2 en imagenes google y te saldrán un montón. Tienes que comprar patatas de guarnición, todas igualadas y no demasiado grandes, las lavas y pones un lápiz a cada lado de la patata, así vas haciendo los cortes, si ves cómo quedan en las fotos te quedará más claro. Añades aceite de oliva, sal y las hierbas y especias que más te gusten y horneas a 175º durante 40 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.<br />Si quieres hacerme alguna consulta también puedes enviarme un e.mail, está en el margen derecho del blog, así es más cómodo de responder y además me puedo extender más.<br />Por cierto G y E probaron este solomillo en mi casa.<br />Espero haberte ayudado.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-12554303119727636112011-05-02T23:26:52.488+02:002011-05-02T23:26:52.488+02:00Hola Susana, soy una adicta a tu blog...no sé si m...Hola Susana, soy una adicta a tu blog...no sé si me conoces, soy Bea, trabajo con Estela y Guillermo. Ella me habló de tu blog y desde entonces q si tengo invitados tu blog es visita obligada! Me interesa este plato para el sábado, pero siempre tengo el mismo problema...qué me sugieres que haga de guarnición? Un saludo y espero q me contestes, antes del sábado por favor!!Beanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-60194275635036946822009-10-25T14:35:05.534+01:002009-10-25T14:35:05.534+01:00Se puede hacer también con solomillo de vaca?...qu...Se puede hacer también con solomillo de vaca?...que pinta más buena tiene este plato, y que sencillo de hacer.<br />Rosa.Anonymousnoreply@blogger.com