tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post2716651106659770379..comments2024-03-02T09:28:39.660+01:00Comments on Bocadosdecielo: Tarta ruffle milk pieClemenvillahttp://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comBlogger72125tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-91683395862088318852014-04-15T16:16:51.440+02:002014-04-15T16:16:51.440+02:00Buenas tardes,ayer descubrí tu blog de recetas y n...Buenas tardes,ayer descubrí tu blog de recetas y no podía pasar la oportunidad de felicitarte pero con mayúsculas, no sólo me encantó la estructura del blog si no la cantidad de ideas que aportas en el... Llevo un tiempo iniciándome en la cocina y aunque estoy año luz de ser una cocinera no ceso en mi empeño, como muchísima gente me acabo de quedar sin trabajo y he encontrado mi paz entre los fogones, por mi ritmo de vida jamás había entrado en la cocina y he descubierto todo un mundo que me satisface y calma la ansiedad producida por la falta de empleo, en fin no quiero aburrirte, sólo decirte que muchas felicidades y no dejes de subir recetas y consejos, para las novatas como yo.... Hoy haré la Tarta ruffle milf pie, espero que salga bien!!!!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />Stherhttps://www.blogger.com/profile/14164288471739601212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-74600870136390877572014-04-15T16:16:51.179+02:002014-04-15T16:16:51.179+02:00Buenas tardes,ayer descubrí tu blog de recetas y n...Buenas tardes,ayer descubrí tu blog de recetas y no podía pasar la oportunidad de felicitarte pero con mayúsculas, no sólo me encantó la estructura del blog si no la cantidad de ideas que aportas en el... Llevo un tiempo iniciándome en la cocina y aunque estoy año luz de ser una cocinera no ceso en mi empeño, como muchísima gente me acabo de quedar sin trabajo y he encontrado mi paz entre los fogones, por mi ritmo de vida jamás había entrado en la cocina y he descubierto todo un mundo que me satisface y calma la ansiedad producida por la falta de empleo, en fin no quiero aburrirte, sólo decirte que muchas felicidades y no dejes de subir recetas y consejos, para las novatas como yo.... Hoy haré la Tarta ruffle milf pie, espero que salga bien!!!!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />Stherhttps://www.blogger.com/profile/14164288471739601212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-27373742092169847772014-02-22T19:50:54.899+01:002014-02-22T19:50:54.899+01:00Fiz hoje ,as folhas coloquei uma no cento foi pond...Fiz hoje ,as folhas coloquei uma no cento foi pondo á volta da forma.<br />Tipo rosas.<br />Adorei é mesmo uma delicia.<br />E é muitos simples de fazer.<br />Para a semana coloco a receita no blog<br />Bom fim de semana<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-22872081739442462232013-12-15T11:01:07.734+01:002013-12-15T11:01:07.734+01:00Anónimo: esta tarta no queda igualada, puedes verl...Anónimo: esta tarta no queda igualada, puedes verlo en las fotos que cada vez sale de una manera. Lo normal es que la parte a la que no llega la crema se quede crujiente y la otra al estar con la crema es más blandita. Dices que se ha hinchado, pero no creo que suponga un problema para el resultado final.<br />Todo depende de cómo coloques la masa brick, si más subida o más aplanada.<br />Un saludoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-3939830002483723922013-12-15T10:39:31.562+01:002013-12-15T10:39:31.562+01:00Buenas!! He hecho la tarta, pero no se porque se m...Buenas!! He hecho la tarta, pero no se porque se me ha inchado, es decir cuando he puesto al horno la crema junto con la pasta se ha inchado toda, o se ha quedado plana. ¿A qué se debe? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-22347353716941904572013-09-16T15:13:47.458+02:002013-09-16T15:13:47.458+02:00Muchísimas gracias por la respuesta, y ya que esta...Muchísimas gracias por la respuesta, y ya que estamos por la rapidez! Me apunto la marca y pregunto a ver si así me resulta más fácil localizarla.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-32479756439613601532013-09-16T13:13:31.433+02:002013-09-16T13:13:31.433+02:00Anónimo: en el corte inglés la tienen en el gourme...Anónimo: en el corte inglés la tienen en el gourmet.En eroski yo la encuentro junto a las masas de hojaldre, quebradas, etc. y en el carrefour no lo he visto pero creo que es congelada y es philo.<br />La marca que yo compro es J R y va en paquetes verdes grandes del tamaño de la oblea, las del eroski son de la misma marca pero van dobladas por la mitad y el paquete abulta menos.<br />También se me ocurre que podría mirarlo en alguna tienda árabe de comestibles, ellos sulen utilizarla también.<br />Un saludoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-59448172668798638382013-09-16T12:52:52.904+02:002013-09-16T12:52:52.904+02:00Hola! desde que vi hace unos meses esta tarta me h...Hola! desde que vi hace unos meses esta tarta me he hecho incondicional de este blog porque todo tiene una pinta de morirse. Desde entonces intento hacer esta tarta pero no encuentro pasta filo ni brick por ningún sitio! Vivo en Córdoba y me he recorrido todos los grandes establecimientos que tenemos aquí y nada (carrefour, eroski, corte ingles, mercadona...). Donde la comprais vosotros?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-8202608280899802902013-07-01T23:19:12.674+02:002013-07-01T23:19:12.674+02:00Yo tampoco me pude resistir a hacerla , aunque a m...Yo tampoco me pude resistir a hacerla , aunque a mi se me costo manejar la pasta brick y no me quedo tan vistosa como la tuya.<br />Un tutotial para ver como la doblas y queda con esa forma de flor a mi me hacia falta.<br />Tu blog es una maravillaPalomahttps://www.blogger.com/profile/05080944616133091529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-46298907739176041482013-05-23T19:24:56.912+02:002013-05-23T19:24:56.912+02:00Tengo la tarta en el horno!!! a ver que tal el res...Tengo la tarta en el horno!!! a ver que tal el resultado, mañana os lo cuento!!!, la pinta es estupenda. Saludos y graciasnuriahttps://www.blogger.com/profile/11595355685622851100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-75230536213118892422013-05-23T15:34:31.068+02:002013-05-23T15:34:31.068+02:00Upss! Perdón, no se porqué no lo había entendido b...Upss! Perdón, no se porqué no lo había entendido bien. Mañana mismo la hago! Gracietes y besets! ;-)Beatriznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-28573602957981469292013-05-22T21:38:32.139+02:002013-05-22T21:38:32.139+02:00Beatriz: gracias por seguirme.
Lo explico cómo hac...Beatriz: gracias por seguirme.<br />Lo explico cómo hacerlo normal justo antes" de explicarlo con thermomix, dice así: Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir apartamos y reservamos".<br />Espero haberte ayudado y anímate a hacerla porque queda genial.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-24013495116572075632013-05-22T20:29:16.066+02:002013-05-22T20:29:16.066+02:00Qué pintaaaaa!!! Ya hace tiempo que sigo tu blog y...Qué pintaaaaa!!! Ya hace tiempo que sigo tu blog y lo recomiendo allá donde voy! Me encantan tus recetas pero esta se sale (bueno creo que he pensado lo mismo con más de una). Sólo una duda: para las que no tenemos thermomix, como hacemos el paso de juntar huevos y leche? Mil gracias y enhorabuena!!!Beatriznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-91545233787995824512013-05-09T11:02:38.106+02:002013-05-09T11:02:38.106+02:00Que rica¡¡¡¡¡ me ha encantado con tu permiso me la...Que rica¡¡¡¡¡ me ha encantado con tu permiso me la llevo, ya te contare<br />besosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-34828675686141007642013-05-09T11:02:37.954+02:002013-05-09T11:02:37.954+02:00Que rica¡¡¡¡¡ me ha encantado con tu permiso me la...Que rica¡¡¡¡¡ me ha encantado con tu permiso me la llevo, ya te contare<br />besosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-76504620538197257672013-05-09T10:08:26.201+02:002013-05-09T10:08:26.201+02:00No me extraña nada que no te canses de hacerla. Es...No me extraña nada que no te canses de hacerla. Es muy buena receta y como bien dices es preciosa. Muchas graciasFlor de Sal Cateringhttp://www.flordesalcatering.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-14553294858902553602013-05-06T23:07:32.724+02:002013-05-06T23:07:32.724+02:00Deliciosa y magnífica...
Besos,
AurélieDeliciosa y magnífica...<br />Besos,<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-329767493082406262013-05-06T19:12:02.623+02:002013-05-06T19:12:02.623+02:00tiene un aspecto fantástico!tiene un aspecto fantástico!Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-58940358670301677532013-05-05T23:23:30.421+02:002013-05-05T23:23:30.421+02:00ay chiquilla que ya la hice esto es un vicio se la...ay chiquilla que ya la hice esto es un vicio se la comieron toda no duró ni diez minutos, tendre que volver a hacerla, deliciosa. un besazo<br /><br />www.dulcesbocaditos.blogspot.comReyes Herrerahttps://www.blogger.com/profile/14981578797017746063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-67140893629483795652013-05-05T23:04:28.759+02:002013-05-05T23:04:28.759+02:00Que tarta san sorprendente...Me encanta. Y fácil p...Que tarta san sorprendente...Me encanta. Y fácil para sacar de un apuro sin complicarte. Un abrazo muy grandeADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-19022952529855549872013-05-05T19:35:22.058+02:002013-05-05T19:35:22.058+02:00IM-PRESIONANTE. No conocía esta tarta tan maravill...IM-PRESIONANTE. No conocía esta tarta tan maravillosa!<br />Tengo que probar a hacerla con no-leche...<br />Me la apunto!<br />Besotes y feliz semana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-30143161812228891232013-05-05T01:46:58.655+02:002013-05-05T01:46:58.655+02:00Anónimo: solo las pinto por una cara.
Un saludoAnónimo: solo las pinto por una cara.<br />Un saludoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-29699203816390385052013-05-05T01:46:33.257+02:002013-05-05T01:46:33.257+02:00Loreto: cuando se enfríe puedes meterla en la neve...Loreto: cuando se enfríe puedes meterla en la nevera, ligeramente fresquita está muy buena.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-32738670923319438642013-05-04T18:34:59.826+02:002013-05-04T18:34:59.826+02:00Tan sólo hay una palabra para describirla: ¡¡¡PREC...Tan sólo hay una palabra para describirla: ¡¡¡PRECIOSA!!!<br />Una duda: ¿se pintan las hojas por una cara o por las dos?<br />¡Muchas gracias por deleitarnos con recetas tan estupendas!<br />AliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-39692607448418309472013-05-04T18:24:07.321+02:002013-05-04T18:24:07.321+02:00Qué alucine la tarta, y sencilla. Una receta genia...Qué alucine la tarta, y sencilla. Una receta genial!Oliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.com