tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post1077088647075287730..comments2024-03-02T09:28:39.660+01:00Comments on Bocadosdecielo: Tarta-flan de kaki persimon Clemenvillahttp://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-77609140763894147472015-10-30T16:55:10.312+01:002015-10-30T16:55:10.312+01:00El otro día estaba mirando los kakis en el super, ...El otro día estaba mirando los kakis en el super, pensando qué podría preparar con ellos y tú me has dado la solución.<br />¡La tarta-flan tiene una pinta impresionante!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/14985097179940856198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-42430456369195404852015-10-29T15:52:23.147+01:002015-10-29T15:52:23.147+01:00Gemma Ramos: tratar los kakis es muy fácil. Tienes...Gemma Ramos: tratar los kakis es muy fácil. Tienes que cogerlos del árbol cuando aún están duros, con color pero duros. Después se curan en alcohol, tienes que buscar una olla bien grande o una nevera de playa rígida, o una caja grande de plástico que sea bastante hermética en donde vayan a caber todos los kakis que quieras hacer. El alcohol puedes poner el que quieras, de alta graduación, tipo ron, ginebra, vodka... llenas 2/3 de un vaso con el licor, lo colocas en el centro de la olla-nevera-caja y alrededor vas situando los kakis, no importa que estén amontonados entre sí. Cierras bien y dejas reposar durante 5-6 días. Mejor que reposen en un sitio oscuro y que no tenga mucha temperatura. <br />A los 5-6 días puedes probar uno , si todavía lo encuentras muy áspero los dejas dos o tres días más.<br />Espero habértelo aclarado. En casa lo hacemos así desde siempre y resultan estupendos.<br />Un saludoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-53355649203861356162015-10-29T15:21:24.366+01:002015-10-29T15:21:24.366+01:00Qué bonita foto y que buena pinta! apetece comerse...Qué bonita foto y que buena pinta! apetece comerse un trocito ya mismo :) Un beso!Comer y vivir bienhttps://www.blogger.com/profile/05727672918490526141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-30525883354110313482015-10-29T12:55:31.046+01:002015-10-29T12:55:31.046+01:00Yo los descubrí hace unos años y me encantan, eso ...Yo los descubrí hace unos años y me encantan, eso sí, no cualquiera. Bien duritos y brillantes. Mi suegro tiene un áarbol de kaki pero solo se pueden comer cuando están muy maduros debido a su astringencia. Cómo se tratan????<br />Fantástica receta, cae fijo!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/05664818620497829828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-62106638027364147032015-10-29T07:50:31.502+01:002015-10-29T07:50:31.502+01:00Me parece una idea fantástica y facilita, tomo bue...Me parece una idea fantástica y facilita, tomo buena nota y me llevo un trocito jejeje<br /><br />besazosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-35138890995453101432015-10-28T16:33:10.634+01:002015-10-28T16:33:10.634+01:00Me gustan los caquis, pero nunca elaboré un poste ...Me gustan los caquis, pero nunca elaboré un poste con ellos, tomaré nota.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-65546355416260716402015-10-27T22:58:25.724+01:002015-10-27T22:58:25.724+01:00Con lo que nos gusta el persimón, esta receta la h...Con lo que nos gusta el persimón, esta receta la hacemos pero ya mismo. Muy rico te ha quedado.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-31928774219333855522015-10-27T17:44:18.378+01:002015-10-27T17:44:18.378+01:00Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerini...Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.<br /><br />Saygılar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11244197022310412592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-20774597416006740322015-10-27T16:35:34.622+01:002015-10-27T16:35:34.622+01:00Lucía Verdú: son 150 gr. de azúcar si la mezcla de...Lucía Verdú: son 150 gr. de azúcar si la mezcla de flan no lo lleva.<br />Un saludoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-13528854277731967992015-10-27T16:31:44.195+01:002015-10-27T16:31:44.195+01:00Qué rico se ve!! Yo lo pruebo seguro!! Bss.Qué rico se ve!! Yo lo pruebo seguro!! Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-72760739528416970992015-10-27T16:23:19.182+01:002015-10-27T16:23:19.182+01:00No suelo tomar kakis pero voy a probar la receta p...No suelo tomar kakis pero voy a probar la receta porque tiene una pinta buenísima! Lo que no me queda claro son las dos medidas del azúcar en la receta que publicas, una de 150 gr y otra de 160gr? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06963528765696366754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-25573297047458936102015-10-27T15:14:26.948+01:002015-10-27T15:14:26.948+01:00Esta misma semana hemos comprado y probado los pri...Esta misma semana hemos comprado y probado los primeros del año, estaban riquísimos. Nunca se me había ocurrido prepararlos en flan pero la receta y las fotos de 10!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8782572352553397373.post-71948570834014611862015-10-27T11:29:49.940+01:002015-10-27T11:29:49.940+01:00É um fruto que nunca usei em sobremesas.
Essa tart...É um fruto que nunca usei em sobremesas.<br />Essa tarte flan esta divina<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com