Mini cheese-cakes de salmón
En casa para navidades uno de los entrantes que no suele faltar es alguno que lleve salmón, les gusta a todos y eso ya es difícil, así que siempre cae algo que lo lleve. Este año, lo tengo decidido,haré estos cheese-cake de salmón, los sabores que lleva son clásicos : queso philadelfia, unos pistachos, el salmón y una base de las clásicas de galleta, pero salada.
Ingredientes para 8 mini-cakes:
Ingredientes para 8 mini-cakes:
Para la base:
- 60gr. de galletas saladas, tipo tuc.
- 50gr. de mantequilla.
- 50gr. de mantequilla.
Para el relleno:
- 1 huevo.
- 170gr. de queso tipo philadelphia.
- 10 pistachos, troceados gordos. También pueden ser nueces.
- 100gr. de salmón ahumado.
- Cebollino o eneldo.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo.
- 170gr. de queso tipo philadelphia.
- 10 pistachos, troceados gordos. También pueden ser nueces.
- 100gr. de salmón ahumado.
- Cebollino o eneldo.
- Sal y pimienta.
Instrucciones:
- Trituramos las galletas y las unimos con la mantequilla. En un molde para muffins vamos rellenando el fondo con esta base, apretando bien la masa. Reservamos.
- Cortamos el salmón en tiras de un dedo de ancho y todo lo que den de largo, para hacer después los rosetones, nos tienen que salir 8 tiras. Con lo que nos sobre lo picamos en trozos grandes para añadirlas a la mezcla del queso.
- Batimos en un bol el huevo y lo mezclamos con el queso, lo podemos hacer con la batidora, después ya sin la batidora agregamos el cebollino o el eneldo picado, una pizca de sal y pimienta, los pistachos y el salmón troceado, unimos bien. Vertemos sobre la base de galletas y llevamos al horno durante 15 minutos a 175º. Sacamos del horno y dejamos enfriar bien.
- Una vez fríos se desmoldan fácilmente sin romperse. Hacemos los rosetones de salmón enrollándolos sobre sí mismos y los colocamos encima de cada pastelito.
- Están más buenos fríos hay que dejarlos en la nevera hasta el momento de tomarlos. Aguantan bien de un día para otro, así que podemos hacerlos con antelación.
Fuente : Si j'y arrive, pourquai pas vous.
Fuente : Si j'y arrive, pourquai pas vous.
Comentarios
Esta receta la probaré en casa, se ve delicosa.
Un saludo.
Un abrazo.
Besos.
BSS feliz semana!
Bonita foto con frutos secos...¿de dónde la habrás sacado...?
además la combinación philadelphia...salmón es un exito seguro...
un beso
La presentación es exquisita. y seguro que tienen un sabor espectacular con los ingredientes que lleva.
Muchos Besos
Voy a probarlo y como nos gusten, estas navidades caen seguro.
Un besote.
Un beso
La presentación es de matrícula de honor, ideal para un bufete de entrantes para la navidad, o, para que esperar, para un brunch de domingo.
Besos!
Un besoteeeeee
besitos.
Besos
Bss
Un saludo,
Mari
Me llevo la receta ya que no puedo llevarme uno.
Besinos
Me quedo con la receta... que caerá pronto, seguro.
Besotes.
Saludos
Besos.
Besos,
Sacer
Besos,
Sacer
Desde luego en tu casa se lo deben de pasar estupendamente contigo... qué suerte!
Qué buena pinta, deben de estar deliciosos!!
Un beso
Sol
Besos
un beso
un saludo,belen
Besos
besos
bicos.
Lau.
Besos.
Besos!
Un beso.
Un saludo, Isabel.
http://aliterdulcia.blogspot.com/
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besos
Un besote!
Te echamos de menos....jijiji
Pero que preciosidad de fotos, de receta y de todo!!
Es muy elegante y deliciosa!
Me la anoto, caerán prontito!!!
Besitos guapaaaa
Por cierto, como no me dejaste ningún e-mail de contacto, no se si participas o no en el sorteo. Ya me dirás algo :P
Besos!
j'aimerai bien y gouter
bonne journée
Un beso.
besos
Marta
¡¡Ya te contaré qué tal!!
Un beso.
¡Muy buena idea! ¡Me la llevo!
Besos.
Yo también tengo uno donde mezclo alimentación, con moda, belleza, recetas, salud... pero es muy sencillito. Si lo quieres visitar es este:
http://mujerdelmanana.blogspot.com