Bizcochitos de boniato.
Esta receta se la he copiado a mi amiga MariaDolores, ella la hizo con boniatos naturales, yo aproveché una conserva de boniato que tenía en la despensa. La receta es la de la coca de calabaza, pero cambiándola por boniato.
Ingredientes:
- 100gr de azúcar.
- 300gr. de boniato de bote.
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 100gr de aceite.
- 250 gr. de harina.
- 2 sobres blancos + 2 azules de gaseosas.
- Azúcar para espolvorear.
Instrucciones:
En Thermomix:
Pulverizar el azúcar 20 segundos vel 5-7-9, añadir el boniato 20 segundos vel 5.
Incorporar los huevos 2 minutos vel 3 1/2, poner el yogur y el aceite y mezclar 30 segundos vel 3 1/2.Aparte juntar la harina con el contenido de las gaseosas, tamizar y añadir al vaso, unir 4 segundos vel 4.
Engrasar el molde y verter la mezcla, hornear a 175º durante 25-30 minutos.
Tradicional:
Mezclar el azúcar con el boniato, si es con las barillas mejor. Añadir los huevos y seguir batiendo, por último el yogur y el aceite.
Aparte juntar la harina y los sobres de gaseosa, tamizar y unir a la mezcla de boniato.
Engrasar el molde y verter la mezcla sobre él. Espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear a 175º 25-30 minutos.
Ingredientes:
- 100gr de azúcar.
- 300gr. de boniato de bote.
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 100gr de aceite.
- 250 gr. de harina.
- 2 sobres blancos + 2 azules de gaseosas.
- Azúcar para espolvorear.
Instrucciones:
En Thermomix:
Pulverizar el azúcar 20 segundos vel 5-7-9, añadir el boniato 20 segundos vel 5.
Incorporar los huevos 2 minutos vel 3 1/2, poner el yogur y el aceite y mezclar 30 segundos vel 3 1/2.Aparte juntar la harina con el contenido de las gaseosas, tamizar y añadir al vaso, unir 4 segundos vel 4.
Engrasar el molde y verter la mezcla, hornear a 175º durante 25-30 minutos.
Tradicional:
Mezclar el azúcar con el boniato, si es con las barillas mejor. Añadir los huevos y seguir batiendo, por último el yogur y el aceite.
Aparte juntar la harina y los sobres de gaseosa, tamizar y unir a la mezcla de boniato.
Engrasar el molde y verter la mezcla sobre él. Espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear a 175º 25-30 minutos.
Comentarios
con lo que me gusta el boniato...ñam ñam
mil besos wapa
Besos
Por fin he encontrado tu blog, enhorabuena.
besos.
Fargo: quedan con un sabor muy suave a boniato, seguro que te gustarían.
MariaDolores: gracias por la idea, los repetiré porque aún me queda medio bote congelado en la nevera.
Tina: me alegro de verte por aquí.U
Commendable Blog indeed!
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Regards,
Mehta
Corbe: Bienvenida, me alegra mucho que me visites.
Un beso
Un saludo